Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad (en adelante, indistintamente, la “Política de Privacidad” o “PdeP”), es parte integral de los Términos y Condiciones o TyC del Sitio, por lo que a esta se aplica todo lo indicado en dicho documento.

Los términos utilizados en letra mayúscula en esta PdeP, tendrán los significados que se les asignan en el lugar donde aparecen definidos en la presente PdeP, y/o en los Términos y Condiciones del Sitio. Las definiciones comprenden el plural de los términos definidos en singular y viceversa, según el contexto lo requiera.

Redimer S.A. (en lo sucesivo “Redimer”) una sociedad con domicilio en la República Argentina, con los fines previstos en la legislación aplicable sobre protección de datos, es la compañía que controla el procesamiento de sus datos personales.

Redimer es una empresa consciente de la responsabilidad y confianza que usted deposita en ella, es por esto que Redimer, se encuentra comprometida con el buen tratamiento que dará a sus datos personales, por lo que en todo momento guardará la confidencialidad de la información que se le proporciona y actuará conforme a la regulación nacional e internacional aplicable en materia de tratamiento y protección de datos personales. Redimer agradece su interés en la compañía, razón por la que se pone a sus órdenes para cualquier duda o comentario que tenga sobre el mismo, en el contacto que aquí se identifica. Al utilizar el Sitio, usted consiente su sujeción a la Política de Privacidad y política de cookies y acuerda que utilizará el Sitio de conformidad con todas las leyes y normas aplicables.

“Información Personal” significa la información que identifica al Usuario o que podría razonablemente ser utilizada para identificarlo y que es enviada a y/u obtenida por el Sitio de Redimer y conservada por Redimer en forma accesible. Los ejemplos de información personal incluyen el nombre del Usuario, su dirección postal y su número telefónico, entre otros datos personales. Redimer obtiene información de dos maneras: La Información que el Usuario envía: Redimer obtiene la información personal que el Usuario ingresa en los campos de datos en el Sitio de Redimer Por ejemplo, el Usuario puede suministrar su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, y/u otros datos para recibir información acerca de diferentes temas, registrarse para programas de Redimer, comunicarse con Servicios al Cliente de Redimer o responder a las encuestas de Redimer Para proteger su privacidad, el Usuario no debe proporcionar a Redimer ninguna información que no esté específicamente solicitada. Recopilación Pasiva de Información No Identificable: El Sitio de Redimer puede obtener información acerca de sus visitas a sus sitios web sin que el Usuario presente dicha información en forma activa. Esa información no identificable puede ser obtenida utilizando diversas tecnologías, como por ejemplo cookies, etiquetas de Internet, y balizas web. Su navegador de Internet transmite automáticamente a los Sitios Web de Redimer parte de esta información no identificable, como por ejemplo el URL del sitio web que recién ha visitado y la versión del navegador que está operando su computadora. Las tecnologías de recopilación pasiva de información pueden facilitar el uso que se haga de los Sitios Web de Redimer, lo cual permite a Redimer brindar un mejor servicio, adaptar los Sitios sobre la base de las preferencias de los usuarios, compilar estadísticas, analizar tendencias, y además administrar y mejorar los Sitios Web de Redimer. Por ejemplo, algunos de los sitios web de Redimer utilizan Google Analytics, un servicio de análisis del sitio web provisto por Google, Inc. “Google”). Google Analytics utiliza cookies para analizar patrones de uso y puede recolectar información sobre el uso que el Usuario haga del sitio web, incluido su dirección IP. Más información sobre Google Analytics puede ser encontrada en:

http://www.google.com/policies/privacy/partners.

Ciertas características de los Sitios Web de Redimer pueden no funcionar sin el uso de las tecnologías de recopilación pasiva de información. La información reunida por estas tecnologías no puede ser utilizada para identificar al Usuario sin información identificable adicional.

En qué circunstancias podría Redimer obtener y usar información personal: Redimer usará la información personal que el Usuario proporcione a través de los Sitios Web de Redimer para responder sus preguntas y brindar un servicio eficaz al usuario. Después de haber ingresado información personal en un formulario o campo de datos en un Sitio Web de Redimer.

Que opciones tengo con respecto a la forma en que Redimer obtiene y usa mi información personal: Ud. siempre podrá limitar el volumen y tipo de información personal que Redimer recibe optando por no ingresar información personal en formularios o campos de datos en los Sitios web de Redimer Algunos de nuestros servicios en línea sólo pueden serle proporcionados si Ud. nos ha suministrado la información personal adecuada.

Como protege Redimer la privacidad de los niños: Redimer no obtiene ni usa a sabiendas ninguna información personal de niños en los Sitios Web de Redimer No permitimos a sabiendas que los niños soliciten nuestros productos, se comuniquen con nosotros, o usen ninguno de nuestros servicios en línea. Si Ud. es padre o tutor y se entera de que un menor a su cargo nos ha proporcionado información, por favor comuníquese con nosotros por medio de uno de los métodos especificados a continuación, y juntos abordaremos este tema. ¿Cómo puedo acceder, modificar o suprimir información personal de los registros de clientes actuales? El Usuario puede solicitar, gratuitamente, el acceso, la supresión o modificación de su información personal que obra en nuestro registro de clientes actual. Agradeceremos nos notifique su deseo contactándonos a través de una de las formas especificadas a continuación. Con el fin de mantener nuestros archivos, retendremos cierta información personal que el Usuario proporciona junto con sus transacciones comerciales.

Como puedo contactarme con Redimer: Si tiene preguntas acerca del uso, modificación o supresión de información personal que nos ha brindado, o si deseara optar por no recibir comunicaciones de un negocio de Redimer o un programa de Redimer en particular en el futuro, agradeceremos se contacte con nosotros presionando sobre el link “Contacto” en el Sitio que está visitando o enviando una carta a la siguiente dirección: Redimer Juan B. Justo 2713, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1414), Argentina; teléfono: (54 11) 4855-2893 Fax: (54 11) 4855-2893. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N. 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Como sabré si Redimer ha actualizado esta política: Redimer se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad sin previo aviso para reflejar avances tecnológicos, cambios legales y regulatorios y buenas prácticas comerciales. Si Redimer cambia sus prácticas de privacidad, dichos cambios se verán reflejados en una nueva Política de Privacidad y su fecha efectiva de vigencia será declarada en este párrafo. La presente Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 03/02/2024 y entró en vigencia a partir de dicha fecha.

Mi carrito
El carrito está vacío.

Parece que aún no te has decidido.